блог начинающего строителя

Стеновые блоки

При строительстве малоэтажных домов используют стеновые блоки, которые являются востребованным строительным материалом. Широкий ассортимент стеновых блоков позволяет решать самые нетрадиционные строительные задачи.  Стеновые блоки постепенно вытесняют с рынка строительных материалов такие традиционные материалы, как кирпич и дерево.

Стеновые блоки
Стеновые блоки

Виды стеновых блоков

  • Бетонные;
  • Газобетонные;
  • Шлаковые;
  • Пеноблоки;
  • Керамические
Виды стеновых блоков
Виды стеновых блоков

Основа блоков

Основой всех газобетонных и силикатных блоков являются: песок, известь, цемент, газообразователь стабилизирующие добавки.  Порошковый алюминий является газообразующим веществом при изготовлении блоков.

Что в основе блоков
Что в основе блоков

Совет

Керамзит добавляют в блоки, чтобы улучшить их шумов и теплоизоляцию. В России есть несколько производителей стеновых блоков, поэтому покупая блоки, надо ориентироваться на цену.

Что строят из стеновых блоков?

  • Быстровозводимые здания и сооружения:
  • Для укладки стеновых блоков экономится до60% раствора;
  • Размеры стеновых блоков позволяют строить из них здания по размерам и параметрам, которые нужны заказчику;
  • Экономическая выгода при постройке дома из стеновых блоков.
Что строят из стеновых блоков
Что строят из стеновых блоков

Стеновые блоки из песка и бетона

Из этих блоков можно возводить здания с толщиной стен в один блок. Стеновые блоки не требуют дополнительной отделки. Блоки считаются экологически чистыми, их готовят только из песка, цемента и минеральных красителей. Повышенная прочность этих стеновых блоков позволяют возводить строение без фундамента. Самые дорогие стеновые блоки используются для межкомнатных стен, заборов.

Стеновые блоки из песка и бетона
Стеновые блоки из песка и бетона

Газосиликатные и газобетонные блоки

Эти блоки относятся к ячеистым строительным материалам. Кроме основных компонентов в смесь добавляют известь и цемент. Блоки удобны в монтаже, защищают от шумов и сохраняют тепло. Эти стеновые блоки выпускаются в жидком виде. Из шлакоблоков возводят наружные стены.  В шлакобетоне присутствует песок, гипс, вода, минеральные примеси и очищенный угольный шлак. Производители стеновых блоков выпускают все блоки по одинаковым размерам и м3. Купить стеновые блоки можно в любом большом строительном магазине или в фирменном магазине завода производителя стеновых блоков.

Газобетонные блоки
Газобетонные блоки

Вывод:

Еще проще совершить покупку через интернет-магазин. Выбрав интернет-магазин производителя, который вызывает у вас большое доверие, зайдите на сайт магазина и по каталогу выберите нужный вам стеновой блок.  Оставив заявку на сайте о покупке стеновых блоков, укажите артикул изделия, цвет и количество необходимого блока. Торговый представитель магазина свяжется с вами по телефону, чтобы уточнить способ и время доставки купленного товара, а также расскажет о способах оплаты за покупку.


Стеновые блоки для строительства





2018-11-06 15:59:18
комментарии:

- блог начинающего строителя связаться с авторами сайта | карта сайта


Все услуги фриланса по 500 рублей!